Poeminha do Final de Outono
O vento e o dia nublado...
Marcando um encontro frustrado,
Fazendo o coração do poeta
Sofrer a dor da saudade.
O outono se despede... na triste lembrança...
E as folhas encobrem o chão umedecido,
Pelas lágrimas que dos seus olhos rolaram!