Rascunho de Sombra
Nos traços a lápis, rascunho,
Um esboço seu.
Nas contas abertas,
Uma frase, um telefone...
Nestas linhas tortas;
Um Eu vazio.
A onde quer que eu vá,
Não dá pra deixar um adeus.
E ainda que fosse possível,
Uma parte de mim,
Não a deixaria seguir,
Sem um nascer do sol.
Quando fujo de você,
Deixo-a livre de mim.
Entre nós a muito mais do que se pode entender.
E o que vemos é o medo,
De nos manchar em dor,
E terminar com o pouco que restou...