Superação
Um dia ainda quero ver o teu sorriso
A alegria em teus olhos
E a tua vontade de viver
Um dia quero que lembres o passado
Como algo que foi superado
Onde as dores não existem mais
Um dia quero que digas a si mesmo
Que tudo que passou valeu a pena
Que o sofrimento foi uma escola
De autoconhecimento e aprendizado
O que te torna mais calejado
Mais sábio, por ter tido forças
pra vencer.