Borboleta no casulo
Hoje só quero refúgio.
Entrar em mim... me apertar no casulo.
Esquecer do tempo, desprender do vento.
Desfazer do relógio....
Vou me debater em casca
colorir e fortalecer minhas asas
para um novo voo.
Nesse, ninguém tascar.
Mas, sei que vai passar...
Lagartinha deixarei de ser
Liberdade vai chegar
com minhas asas vou brilhar.