Do Correr De Mim

Corro!...porém, atrás de mim mesmo, somente

tentando me alcançar, ao correr assim

numa corrida que, eu sei, não vai ter fim

enquanto não finalizar o ser corrente...

enquanto esse grande rascunho ruim

com tantos borrões na folha do escrevente

tantos medos de se encontrar, de repente

não passar a limpo a verdade, num sim...

enquanto esse fugitivo que me sente

não sentir que sou só um caçador de mim...

um corredor, correndo num grande jardim

entre espinhos do passado...do presente

tentando achar a futura flor ausente :

alma sem tamanho, numa mente mirim.

18-06-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 19/06/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4850638
Classificação de conteúdo: seguro