"SALTO ALTO"
"SALTO ALTO"
Um dia se aprende,
que os sentimentos
são sublimes,
e no firme propósito,
de se fazer o bem,
tem-se a paz.
Mesmo que ninguém faça
por merecer,
todos nós
temos o dever,
de sermos a nossa essência,
e distribuir amor,
mesmo que a dor,
seja forte;
Não digo que daria a outra face,
nunca daria,
mas faça amor mesmo se alguém
quer baixaria.
Nunca se iguale as pessoas
de essência baixa,
e de preferência,
exploda de alegrias,
de benfeitorias,
de paz e harmonia,
ao invés de se colocar em outra
posição que não seja a tua própria.
Seja sempre você de " salto baixo" ou
" salto alto",
nunca mude.
Sua essÊNCIA é única e dela sai o bem
ou o mal, basta você ser o que é,
e dar o que tem dentro de si.
EU SOU DO BEM. FAÇO O BEM.
LUTO CONTRA MINHA PARTE QUE TEM
ALGO QUE NÃO ME FAZ BEM.
PORTANTO, ANDO DE SALTO ALTO.
E VOCÊ? TEM ANDANDO TAMBÉM?
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.