BOLOLÔ

Um bolo

e um formigueiro...

O tempo,

campo das batalhas...

Uns se desviam do caminho...

Outros querem comer o bolo sozinhos...

No final, para todos,

o espezinho da sorte...

A morte muda o cenário...

Novo bolo...

Embolo...

Bololô...

ÔÔ

Eterna ciranda!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 19/06/2014
Código do texto: T4850569
Classificação de conteúdo: seguro