"BANDEIRA"

Perdi o antigo recato...

Passei a fantasiar...

Exagerar no aparato,

para atrair seu olhar...

Palavrório rebuscado,

cacei lá no dicionário.

Andar com novo gingado...

Olhar peralta e corsário.

Não sei se irei conseguir,

mas gostei da brincadeira...

Dê no que dê, vou sorrir...

Meu amor já deu bandeira!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 19/06/2014
Código do texto: T4850536
Classificação de conteúdo: seguro