Apolonia
Mas se a vida me faz sorrir
Sentir seus beijos lindos,
Estar com o coração repleto
De carinhos, de amor.
Em cada momento eu sinto
Seu sorriso encantador
Que reflete a nossa alma
Pulsando em nós a vida
Profundo compartilhar, de amor.
Quero esse sorriso lindo
Guardado em meu coração
Como um tesouro conquistado
Pelo nosso olhar,
De amor!!