ESCOLHA COMPLICADA

ESCOLHA COMPLICADA

A velha drag caminha no palco,

O calo aperta o joanete dolorido

A maquiagem pesada é a realidade.

A madre superiora canta um salmo,

Os pelos axilares incomodam muito,

O crucifixo é apenas um adereço.

A drag amou na juventude a jovem

A madre amou um homem jovem.

A drag afasta as mãos na interpretação

A madre une as mãos em sua oração.

Fumaça de cigarro na boate noturna.

Fumaça de incenso na capela da Virgem.

Ambas usam fantasias nas suas vidas,

Levantam bandeiras de suas ideologias,

Batem no peito por suas razoes imutáveis,

Como o dia é dia e a noite é à noite,

Mas quem estabeleceu o certo e errado?

Ambas têm suas esperanças e sua fé

De encontrarem a felicidade real numa vida,

Mas será que as mascaras não esconde tudo?

A perda de uma vida em nome do rotulo?

Quando perdemos toda a esperança deixamos de viver,

Entramos numa jornada sem voltas na vida escolhida

E para tornar a viver tem que matar a escolha e viver.

André Zanarella 19-06-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/06/2014
Código do texto: T4850491
Classificação de conteúdo: seguro