Mar de ilusão.
Ando cansada de navegar por esses mares.
De me afogar em sonhos....
Ando enjoada do balanço que embala minhas fantasias.
Venho cansada ....
Dessas ondas, que vêm e vão quebrando minhas ilusões.
Cansada enfim....
De navegar, sem porto pra ancorar.