FILHA DO SOL

NINAREI-TE,

FILHA DO SOL:

VÉU DA MEIA-NOITE...

VOLÚPIA HEBÍVORA

ME COME,

NO CAULE,

ÀS ANCAS.

NINAREI-TE,

À PENERAR,

PRENSAR,

CONSERVAR,..

RIJA, TUA BELEZA -

ENSEJO DE ESPERANÇA.

ELA NÃO SE MANCA...

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 07/09/2005
Código do texto: T48503