Fim

Está perto o fim...

O aspecto da vida que, aos poucos, dá lugar à sua finitude.

A pele áspera e delicada como folha de papel amassado, molhado e

depois seco pelo sol...

A decrepitude e a analgesia trazida pelo esquecimento e pela fraca

visão.

Lados de um mesmo lado,

Escuridão.