Deslizamento

Em mim tudo desliza,

Silenciosa e tristemente, desliza.

Atraio e me distraio,

Jogo-me e apanho-me

Como num jogo.

Não posso ter, mas não posso esquecer...

Quero belas paisagens,

A paz de dias distantes,

Dias de proteção,

Dias de inocência,

De acordar menina...