AO SEU LADO

Ao seu lado

Seu olhar me deixa confuso.

Seu sorriso me encanta cada vez mais.

Ao seu lado, esse convencido fica inseguro,

Ao seu lado, esse medroso encontra a paz!

Sua boca me enche de desejo.

Sua voz me enche de sonhos.

Ao seu lado, não há desencontros,

Ao seu lado, mais quero seu beijo!

Suas mãos eu quero sentir.

Seus cabelos eu quero acariciar.

Ao seu lado, posso lhe fazer sorrir,

Ao seu lado, posso lhe fazer amar!

Suas pernas me levam ao delírio.

Seu corpo me leva à loucura.

Ao seu lado, perco o equilíbrio,

Ao seu lado, a vida é mais pura!

Sua inteligência me deixa sem graça.

Sua timidez me surpreende.

Ao seu lado, o tempo não passa,

Ao seu lado, me sinto mais gente!

Sua sinceridade me alegra.

Sua amizade me acalma.

Ao seu lado, meu coração acelera,

Ao seu lado, sinto que alivio minh’alma!