DESENHANDO ESPERANÇA
Rabisco meus versos
Trazendo alento por onde passo
Meu coração aliviado
Nesse ritmo de poesia
Que desenfreado busco a versejar
Minhas palavras sublimes
Falam apenas de amor e paz
Os poetas desenham esperança
Pois sem ela impossível seguir
Um pouco de poesia não faz mal a ninguém
Essa prosa começa tão delicada
Passando por entrelinhas tão simples
Mas com alma tão nobre
E cheia de esperança
Trago meus versos em forma de protesto
Rabiscando nos muros da alma
Toda veracidade de amor.