A LUA
A lua cintila lá fora
E minhas horas tortas
Horas vazias
Lágrimas quentes
Solidão que fere
Lacera a alma
Sem sono
Sem sonhos
Sem motivos
Sem nuances
Devaneios a ermo
Vazio ilustre
Quem me sonda é a solidão
Que teima em aparecer
Rua torta
Rua morta
Sem chances
Horas fora do normal
Olhar para o nada
Olhar vazio
Etérea solidão
Conscientizo-me de meus pensamentos
Me agarro a lembranças tolas
Me disperso com o sacolejar das folhas lá fora...
Só o silêncio me compreende.