VOU CORRENDO...
Vou correndo
Vivendo cada momento
Contando estrelas
Sentindo a vida esboçar realidades
Repleta de esperanças e verdades
Tão minhas, tão únicas
Vou correndo
Contando as flores que encontro no caminho
Amarelas, lindas tão tímidas
Canto meus versos
Em poesia e solidão
Sinto uma paz emanar dentro de mim
Meus sentidos voltando para o lugar
Tudo volta a fazer sentido
Vou correndo
Em busca de respostas
Elas ecoam no silêncio do tempo e da saudade
Solfejam sublimemente
Caracterizando ausência
Vou correndo
Minhas pernas já cansadas
Meus sonhos estão em perfeita harmonia
Sei que tudo vai dar certo...