OUTROS EM NÓS

Vamos deitar

Num mar de sombras

Traga teu amante

Em sonhos

Qualquer um deles

Sejam por querer

Todos eles

Levarei comigo

Aquelas que contigo

Tivemos

Relances e brigas

O grito da voz

Rouca vazia

De sentidos

Porque ali

Não havia ninguém

Vai vir também

Anunciar

Que a magia

Terá começo

Sem fim

Ficaremos em meio

A figuras vagando

Sendo nossos

Olhos

Iluminados

Na paz delirante

Afogada

Neste mar diamante

Lapidado.