INVENTE-ME

A rua me diz

Que você está

Por ai

Não deixe que a veja

Quero sentir

De longe

O que de perto foge

Seja tocada

Por minha dúvida

Seja fria

E não conclua

nada

Olhe as pegadas

Que nunca deixei

Imagine os passos

Que poderia dar

Quero vê-la

Invadir-me

De surpresa

Vai ser amada

Toda fala mal-educada

Será devolvida

Em beijos

Tirando você deste corpo

Que nunca sonho

O que proponho

Tem um além

Dos limites

De um bem

Cambaleante de vida.