FUTURO NOVO

FUTURO NOVO

Num pedacinho de papel a menina rabiscava traços,

bolinhas, triângulos, riscos- riscos

Enquanto o papel ia se enchendo de rabiscos

a alma daquela menina flutuava ao vento.

Nas mãos um lápis, e no coração o mundo.

Um novo mundo de esperanças.

Um mundo de expectativas boas. e possíveis.

Neste pequeno papel existia todo o tratado do seu

novo caminho, das novas conquistas, da força que

brotava em seus pensamentos.

E em outro pedacinho de papel a menina rabisca traços.

____Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 18/06/2014
Código do texto: T4850039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.