Luz do Leste
O brilho do leste vi nascendo em substância
Refletir a alegria sentida em letra da poesia
Uma emoção a margem do coração
Sutil evento preenchendo o vazio da escrita
A luz que ilumina o leste...
Cobertor fino que se estende
Caminha pelo sombreado do tempo multicor
Luz rubor que combina qualquer cor.
Vários caminhos colhendo suave tento...
Eco do universo pura magia adentra
Um mundo distante os sentido alcança
Como encontrar um fundo mútuo dos amante