Teu sorriso
E no teu sorriso não vi alegria
Nos teus olhos não vi a alma
Em cada gesto parecia vazio
Em cada palavra soava sem tom
Distante de cada segundo
Num eterno ir sem vir
Ainda que estivesse em paz
Ainda que estivesse seguindo cada rito do dia a dia
Ainda assim a vida negligenciava aquilo que tanto almejava
Então nada consigo dizer se não apenas sorrir e esperar que seus dias possam ser cheios daquilo que mais deseja
Felicidade