O Mapa do Tesouro

O Mapa do Tesouro

Quando olho para o teu mapa,

Fico a adivinhar teus roteiros e tua estrada,

Fico no seguimento dos riscos que fazes,

E a aprender meus nós, como os desfazes,

Fico no encalço das cores que me semeias na ideia,

E das marcas com teus desenhos na areia,

Os sinais que identificam o amor e o precalço,

As passadas vincadas, de teu pé descalço!

Teus bolsos têm o segredo de teus sonhos,

Teu olhar tem inscrito a ânsia de futuro risonho,

Em tuas mãos trazes a marca do batom do teu beijo,

E o risco virtual das massagens que desejo,

O mapa de um caminho que buscas com determinação,

E entregas do teu mundo com a clareza e paixão,

No espelho ficou o coração feito com o teu calor,

E o transparente da alma com que brindas o amor!

Nenúfar 20/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 12/05/2007
Código do texto: T485000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.