Flor do jardim
Flor do jardim
Procuro-te feito agente secreto,
Vejo teus rabiscos e um pó pouco certo,
Uma névoa que me perturba a vista,
E procuro-te com minha lupa de especialista.
Encontrei-te a plantar flores,
Nos jardins dos amigos e de teus amores,
Minha jardineira ou Sereia do meu mar,
Uma rosa de meu jardim, que me faz avançar!
Nenufar 12/5/2007