Ser Especial

Ser Especial

Teus olhos denunciam o teu amor,

Teus lábios, de morango deixam-me em calor,

O doce sabor que fica com teu perfil,

Teu perfume de rosas com essência de azil,

Ou tuas mãos cujos riscos entrelaçam a vida,

E o teu pé que segue uma rota definida.

Ser especial é ter sonhos na madrugada,

Dormir na Lua agarrado em almofada,

Sentir o sopro dos teus beijos,

Carimbar na mão tua boca e teus desejos,

Ficar extasiado com a tua presença,

Ler tua prosa de versos, que escreves com ciência !

Nenúfar 12/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 12/05/2007
Código do texto: T484995
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.