Passos

Para onde vão os passos?

Passos que caminham na escuridão do quarto!

Que se arrastão pelo corredor, vão a cozinha, ao banheiro e volta para o quarto!

Passos que aparecem e desaparecem!

Os dele! Os dela! Os seus! Os meus! Os nossos passos!

Passos devagar! Passos apressados! Passos rítmicos! Passos nervosos!

Passos tímidos! Passos românticos! Passos de sonhador!

Não se ouve mais nada além de passos!

Passos, fricção de pés sobre o chão!

A cada passo solado dos pés a gastar e ao gastar de sola um novo passo a dar!

Lima Carvalho
Enviado por Lima Carvalho em 18/06/2014
Código do texto: T4849919
Classificação de conteúdo: seguro