TEUS VERSOS SORRISOS
Deixe-me descrever, oh querida!
Com sublime esmero
e o mais puro cuidado desta breve poesia
o teu sorriso tão doce
imenso
na sorte de te ter
em meus braços
naquele dia.
Era o sorriso misterioso,
belo e relevado.
Entre versos de alegria
expressando os segredos
de teus eternos
lábios
Entre luzes
suspirando
o calor deste sol, no azul deste céu:
fulgurar de teu brilho
Sobre o véu
tu sorristes:
de forma tão poética -
como eu jamais pudera imaginar
© Versos compostos ao som de Dear Prudence, na belíssima voz de Alanis Morrissete
interpretando a sublime e genial canção de Lennon/MacCartney (White Album)
Vídeo: Dear Prudence (clique aqui para assistir e ouvir)
Artista: Alanis Morissette