LUGARES QUE VOU

Sou um navio a zarpar sem destino certo

Singrando os sete mares vivendo

Piratas de sonhos combatendo

Sou um navio em que ao leme vai uma criança

Pois o capitão seu lugar abandonou

Altas ondas e bravio mar enfrentei

Desertos de areia avistei

Golfinhos doces amigos tornaram

E durante minha viagem tubarões nos atacaram

Fui à África e sai na Escócia

E na Sibéria um velhote mudo conheci

Que me contou a história, de uma civilização esquecida

Na Austrália acompanhei um bumerangue perdido e, volta dei

E um velho aborígene encontrei.

Esse, um veneno me ofertou, e da vida á noite ele me falou

Visitei um faraó, e coisas raras ele me presenteou

Cadeira, um prato e um latão pra me servir de direção

Uma bússola sem norte na china comprei

Lá na Inglaterra, um sorriso deixei!

Minha viagem pelos mares continua

Eis que a Atlântida me espera

E no porto está, meu barquinho a se preparar.

Tenho um mapa de Pompéia,

E um amigo que lá me espera

Um califa me ligou, e Cesar um email enviou

Aonde vou não há bombas ou guerras

É tranqüilo nestas longínquas terras

Doces tâmaras hei de comer

Denso vinho hei de beber

Não há horas nem relógios, nada que me amole o progresso

Não tem leis, só há sonhos

Eis que vou e não regresso!

Deborah Mahara
Enviado por Deborah Mahara em 18/06/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4849874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.