Há se eu o fosse
Se me fosse dado o poder de ser Deus
por apenas um dia, há se eu o fosse...
Se eu o fosse, apagaria tudo sobre a face da terra,
e faria tudo do meu jeito.
Apagaria a saudade, a distancia, apagaria o amor
e o triste fim das coisas belas.
Se eu o fosse, apagaria tudo sobre a face da terra,
principalmente a escuridão.
Se eu o fosse, apagaria tudo sobre a face da terra, menos a morte,
A morte eu deixaria para castigar os maus.
Há se eu o fosse, se eu o fosse... Essas palavras seriam poesias;
e não vagas palavras apenas...