LAVRANDO

Semear sóis
Cultivar luas.
Abandonar-se!

     Estrelas maduram
     Asteróides sobrevivem.
     Recolher-se!
          O infinito fará a colheita!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/06/2014
Código do texto: T4849718
Classificação de conteúdo: seguro