ELEGER
ELEGER
Assento-me sobre um ramo na via pública
Uma isca sobre o mar a boiar como uma bóia
É visível tipo um verso sem poesia, engrena-me
Na vista e elejo
Furto a análise
Na análise atenta
É uma simples almofada de esponja
Em vez de livros do mestre
Guilherme de almeida.
L. Mukurruza