Às palavras que me adoçam

elas vêm roubando-me as mãos

e levam-me

e nunca as fontes foram tão doces

e as flores que remanescem no outono - tão primaveris!

elas vêm e conversam meus lábios

envaidecem meus olhos

e vou sonâmbulo flutuante

até mergulhar em milk-shake de nuvens

c’ alma fluida adocicada

despenco me deleitada

e põe-me acordada, o chão

pra qualquer dia, n'outra hora,

debater-me inquieta

pra seguir hipnóticas

palavras de ilusão

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 18/06/2014
Código do texto: T4849516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.