Brumas.
Segue estes barcos à deriva em meio ao rosa,
sobre tons de azul e sob traços do amarelo,
vagando sem direção,
perdidos em névoas que encobrem a visão
e cercados de brumas esparsas.
Neles apostei meus afetos
e os coloquei pela imensidão.
Descobre, agora, neste emaranhado de cores,
até onde alcance teu olhar,
um coração escondido em sonhos
que, sem pecados, joguei nesta ilusão.
Então, ao sabor destas e de outras brisas leves,
em paisagens deslizantes,
nas águas calmas de um claro amanhecer,
deixa este amor acontecer.