AQUELES OLHOS

(Sócrates Di Lima)

Aqueles olhos de olhar infindo,

Os meus seguindo...

Num azul celeste,

Ou de pérola negra,

De cor de mel,

Ou de verdes matas,

Que roubam beijos.

Olhares apegantes,

Repousantes,

De sensual desejos.

Aqueles olhos,

De mulher felina,

De garras afiadas,

De alma menina.

Aqueles olhos,

Que sorriem,

Ou que choram,

Quando não querem mais olhar,

Que vasculham a alma,

E arrepia o corpo,

E faz tremer a carne.

Aqueles olhos,

De devassa convulsão,

Que até desorbita,

Quando o corpo grita,

No derramar do prazer.

Aqueles olhos de coração,

De anjo " levado a breca"

Olhar sapeca....

Olhar de demônios,

Que perturbam os neurônios,

E faz loucuras,

Doces travessuras,

De olhares de mulher,

Que por mais que eu feche os meus,

Não deixo de olhar por dentro,

E ver nos seus,

A beleza insana daqueles olhos,

E que me faziam

Enxerga-los olhos por dentro.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4849397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.