AS FLORES...

As flores são amarelas

Elas estão lá fora

Meu jardim florido

Com pétalas tão perfumadas

Que sou capaz de sentir seu perfume

Aroma tão delicado e sútil

Vejo os campos ciprestes

Tão lindos

A brisa fresca atenua suas canções

Vejo meus sonhos voltando para o lugar

Cada sentimento em cada história

Cada momento tem sua canção

Me vejo em um momento sublime

Onde as memórias

Enlaçam suas verdades

Em cada verdade uma palavra

Ser feliz.

As flores são minhas

Levo-as por onde eu for

Viçosas, alegres

Estão como minha alma

Brilhando e cheias de amor.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 18/06/2014
Código do texto: T4849157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.