CAMINHADA...
Sigo minha vida
Em passos largos
Deixando para trás a solidão
Voltando-me para outros desafios
Ávida em memórias boas
Passado fica para trás
Meus medos estão no baú do tempo
Empoeirado, pois o baú está fechado
Tranquei-o, joguei a chave fora
Para nunca mais voltar
Lacerou...
Mas parou de sangrar
Restaram cicatrizes
Parou de doer
Meu coração esta em paz agora
Sorrateiramente olho para tudo que passou
E logo penso
A vida é cheia de surpresas e prega peças na gente
Tudo que você faz de bom volta para você
Vejo que estou em um novo momento
De coisas muito boas acontecendo
Estou cada vez mais em sorrisos
Em descobertas e sensações
Tudo faz sentido e não faz
O silêncio me diz tudo
Verdades eloquêntes
Sentimentos abstratos
A vida vale a pena
Preciso viver
Respirar novos tempos
A vida esta me proporcionando isso
Isso já me faz feliz.