Verso e melodia

Em versos faço amor...

Nas rimas,

saudade e dor.

Em cada palavra desbotada

deixo minha cor

colorindo o que apagou...

Em melodia,

Ouço nossa história..

Som sem letra,

fixada na mente

cada nota do seu amor.