Pedante
De tal soberba pedante
Ao passo de intrépida coragem
Olhares fixos e delirantes
Inicia em si tal viagem
Sob pretextos e subterfúgios
Recrimina e julga detentor
Status são seus refúgios
Para sua alma... o consolador
Há quem dia estudioso
Olhar crítico e perturbado
A se julgar imperioso
A verdade... cínico recalcado
Olhem pra mim... grita iludido
O sábio mais tolo do universo
Sem ver... impedido e perdido
O sentimento existente a cada verso