SONHOS

Oque é um homem sem sonhos?

Um quadro sem cor

Uma temporal sem chuva

Uma margem sem rio

Uma flor sem pétalas

Um coração que não bate

Os sonhos motivam a alma

Suscitam bem estar

Transformam dias tristes

Em dias de euforia e paz

Um homem sem sonhos

É como um navio sem direção

Não tem explicação

É um vazio sem nexo

Como caminhar sem sonhos?

Como viver sem esperança de conquistar

Sem a leveza de ter

De buscar essa etérea satisfação de realizar

Sonhos as vezes perdidos no passado

E quando realizados

A alma é elevada a um estado de êxtase

Pois não dá para viver sem sonhos

Sem eles nada faz sentido

Vou trilhar em direção aos meus

Galgar horizontes jamais alcançados

Onde nunca imaginei chegar

Só onde a poesia me compreende

E a luz do caminho me iluminar

Sei que vou conquistar

Vou chegar lá...

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 18/06/2014
Código do texto: T4849142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.