INDIFERENÇA –
Necessitamos de ter sensibilidade
Prcurar descobrir a verdade
Dos dramas que vem ocorrendo
Pois tem políticos se escondendo
Difícil mesmo imaginar
É melhor logo orar
Pelo sofrimento dos irmãos
Todos brasileiros cidadãos
Tem que fazer difrença
Quando se percebe a indiferença
Parece que não há valores
Nas mentes dos doutores
Tem recursos para gastar
E no futebol apostar
Mas os desastres naturais
Fica só para os gritos de “ais”