O Bem e o Mal
O Bem e o Mal não lutam entre si
Estão abraçados, se beijando
Fazendo sexo, gerando descendentes
Não estão em confronto, não se agridem
Se acariciam, se completam, se ajudam
Também brincam de um ser o outro
Se entendem muito bem,
São companheiros de infância
Estão mais próximos um do outro
Que qualquer ser e suas razões
Ambos riem de ti, quando estás confuso
Quando não sabe o que é de quem
Ambos se sentam juntos, na mesma mesa
Mas em posições diferentes
Bebem da mesma bebida, e o sabor muda
Quando o organismo está diferente
Tem hora que um se embriaga
E o outro, sóbrio ri, mas na na hora de cair
Um carrega o outro, e quando chega a hora de morrer
Se abraçam, e vão juntos, absolutos
Encontrar uma terceira coisa...