PONTO DE OBSERVAÇÃO 51

PONTO DE OBSERVAÇÃO –51

E o circo está montado

A festa vai começar

Na rua a moçada

Animada a chegar

Música não tem

Só tem fank

Meninas no frio

Mostrando o petisco

Bam Bam animado

Manda aumentar o som

A garotada vibra

Com esta decisão

Cerveja rolando

Birinaite também

Na hora de urinar

Vira-se atrás da árvore

Pois banheiro não tem

E a hora grande está chegando

Hora de terminar o baile

Amanhã é dia de trabalho

Pessoal indo embora

Chutando o balde

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

02-06-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/06/2014
Código do texto: T4849100
Classificação de conteúdo: seguro