EXISTÊNCIA
Nascer
Viver
Sonhar
Chorar
e Morrer...
Libertar-se de entranhas escuras
e desfrutar o mundo, a vida,
sentir o calor do sol,
a brisa do vento
e dizer aos brados eu vivo! eu vivo!
Misturar-se à multidão,
imaginar castelos encantados,
baluartes de ilusões,
ver-se em cortes colossais
de risos e de alegrias
e surgir então o primeiro obstáculo
- retrocesso.
A primeira dor
- lágrimas
Ideais partidos, sonhos desfeitos
noites eternas, sem estrelas
e estar só...
só nas trevas da vida,
perdido de si mesmo
cansado da existência vazia
desejando mais uma vez
libertar-se...
E vem a morte.
Morte, nem sempre de corpo,
antes de espírito
e permanecer vagando
por entre os escombros do mundo
alheio à vida,
espectro ambulante.
Enfim, morrer de essência
dizendo
liberdade...liberdade!