PLANTOU, COLHEU O QUE PLANTOU.

Queria eu te te dizer

Que poderias ser o meu viver

Minha vida, minha realização

O tempo passou

Não houve vida juntos, acabou

Foi apenas paixão

Você nada viveu

Apenas por um momento

Usou do meu sentimento

Nada fez ou aprendeu

Falou não assumir compromisso

Então por tudo isso

Hoje eu te digo

Que o teu dia a dia

Apenas reflete o que plantou

Não tens lugar certo, guarida

Nada colheu, nada vingou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/06/2014
Código do texto: T4849043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.