Menino

O que ele estaria aprontando dessa vez?

Sempre vinha com uma história diferente. Menino inquieto...

Travessuras à parte o que sobrava era um doce coração cheio de

afeto.

Doces bracinhos que corriam em minha direção sempre que precisavam.

Doces olhos traquinas...

Doce sorriso escondido,

Doces mãozinhas sujas de terra, bicho e gulodice...

Doce menino travesso.