MERETRIZ
Os cabelos negros enfeitados com rosa vermelha,
Ondulantes bailavam no ritmo da brisa morna.
A pele morena tostada de sol tinha cheiro de canela.
Tinha leveza no caminhar e era uma mulher noturna.
Gostava de chamar atenção, afinal ela era bela.
Seu coração abrigava um amor que ninguém sabia.
E toda noite encontrar com ele, sorrindo ela ia.
Durante poucas horas sentia-se uma mulher feliz.
Mas sabia no íntimo que dela ele jamais seria.
Quando partia, sempre lembrava que era meretriz!
Denise Flor©