ANTES DA TARDE

É que ela se faz

De perdida

Abandonada

Querendo a posse

Torna a pose

Uma forma

Insípida

Me apago então

Digo qualquer

Não

Querida

Podendo ser

Aquele sim

Venha você

Abrir pra ele entrar

Ser você o jantar

Daquele sim

Que evolve

E desmente

O nada vivo de tudo

Bem a frente

Presente que se insere

Como por dentro

Da pele

Me deixo ser você um dia

O amor

Permite

Ver o outro

O que afasta de si

Tinha gosto das conjuras!