O ADVERSO EM PROSA

Sinto as dores

Contrárias

De todo menino

Que vai cresce

Cai e sai sorrindo

Aquelas dores

Que sinto

Você esclarece

Num comentário

Fraco

Que é prático

Porque a vida

Lhe deu

Boas vindas

Nunca olhe o antártico

Apenas flutue

Por onde

Passo

O tom das cores

Do fracasso

São sempre mais

Difíceis de entender

Misture as coisas

Entre todas

Claro existem

Todas

Mas quero por mim

Dizer

Qual sofrimento

Desejas ter

Quando do mundo

Entenda

A vida é por mais

Que queira

Pequena

As teorias da imensidão

Do que pode vir

Não fazem ninguém sorrir

Logo mais adiante.