O JOGO DO ABUTRE

As vezes eles voltam

é quando tudo renasce

O que foi falta

Tranquila

Pedra marcada

Deixada

luzes apagadas

ilumina

fraqueza

vento antigo

que passava por cima

desce num

raro efeito

devolve o sujeito

de volta

ao interior

a busca

à frente ofusca

senta perto

do riacho

ouve o choro

vazio que se vai

sem nada dizer

por que será

que então

agora não sigo

seria a mesma

falta que tenho contigo

apelo claro

do amigo

que se tornou

mais anfíbio

troca de pele

esconde o rosto

não queria

tão somente a líbido

dela

queria mais do que ela

podia pensar

que poderia ser

um corpo disposto a ter

é mais do que a mente

poderia imaginar.